工作动态

专家组赴潍坊高新区进行学校文化特色建设督导评估

2017/06/26


1.jpg?2.jpg

3.jpg?4.jpg

5.jpg?6.jpg

? ? ?
? ?2017年6月20日至23日,受潍坊高新区教育局委托,
评估中心组织成立专家组,对潍坊高新区辖区内12所学校进行学校文化特色建设专项督导评估。专家组由山东省人民政府督学现代科技教育研究院院长亓殿强;山东省教育厅体卫艺处原调研员于波;山东教育社副总编辑魏学成;山东女子学院音乐学院教授首都师范大学访问学者戚梅;齐鲁工业大学艺术学院视觉传达系副主任、硕士生导师孟光伟;青岛市实验初级中学校长首批齐鲁名校长马林;济南市胜利大街小学校长首批齐鲁名校长王念强;山东省学校文化研究院研究员李生图组成。

专家组通过听取汇报、观摩展演、校园考察、集中反馈等形式,365bet提款要多久对潍坊高新区实验学校、新纪元学校、凤凰学校、钢城现代学校、志远小学、高新国际学校、浞景学校、清平小学、高薪双语学校、东明学校、北海学校、美加学校的学校文化建设、学校环境建设、特色项目建设、特色课程开发、特色活动开展等工作进行了实地考察经综合评估,专家们高度肯定了学校在学校文化建设中取得的成绩,依据每所学校的办学实际和办学特色,对课堂教学、课程改革、校本研究、特色创新、项目深化等工作提出了指导性意见和建议。

本次督导评估活动潍坊高新区各学校搭建了一个展示自我的平台,加强了校际之间的对话与交流,彰显了潍坊高新区教育的鲜明特色,同时通过把脉诊断,寻找对策,也为潍坊高新区教育的发展开拓了更为广阔的空间。